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Cuore verde tra due laghi
Ricette
Cuore verde tra due laghi

Gnocchi di patate con sugo alla salsiccia

Ingredienti:
800 grammi di patate
200 grammi di farina
1 confezione di polpa di pomodoro
vino bianco
300 grammi di salsiccia
½ cipolla
1 spicchio d’aglio - sale

Far bollire le patate con la buccia fino a completa cottura, sbucciarle e schiacciarle; impastate tutto con la farina e un po' di sale. Formare gli gnocchi. In una pentola far soffriggere la cipolla tritata finemente con uno spicchio d'aglio (che poi verrà tolto). Unire la salsiccia sbriciolata e far rosolare aggiungendo di tanto in tanto il vino bianco.

Dopo aver salato e pepato il tutto aggiungere la polpa di pomodoro. Continuare fino a completa cottura, aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.

Far cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e condirli con il sugo alla salsiccia.